Тучка
Есть люди, как тучи.
Но это не значит,
Что кто-то здесь лучше.
От солнца ведь тоже
Порой устаешь.
И хочется слышать,
Как капает дождь.
И если однажды
Тебя упрекнули,
Что ты злая тучка
В жарком июле.
Вспомни ту песню,
Что пел медведь.
И как же приятно
По небу лететь...
25.09.24
Свидетельство о публикации №124100904894