Сильный человек

В тебе вся сила этих мест,
В тебе вся мощь этой реки.
Ты очень сильный человек!
Ты только веру береги!

В тебе любовь твоих сестёр,
Для них всегда ты младший брат.
На берегу горит костёр,
Чтоб мог вернуться ты назад.

Как в детстве: угли, треск костра,
Рыбалка и печёнок хруст.
Порой не спали до утра,
Всё пели песни наизусть.

Твои друзья, твоя семья,
Твой дом и школа будут тут.
А ты не бойся - верь в себя!
И кто по жизни не забудь!

Тебе ещё расти, расти,
На свадебке твоей гулять.
Ну, а пока ты не грусти,
Будь мужиком, учись стрелять.

Кто защитит свой край родной?
Кто будет за него стоять?
Тебя мужчиной воспитали
Твой отец и твоя мать.

Достоин будь своих родных.
И помни, мы всегда с тобой!
Скоро закончится призыв
И ты вернёшься к нам домой.

8 октября 2024 г.

#своихнебросаем


Рецензии
Светлана, добрый день.
Присоединяюсь к посвящение в адрес Вашего родственника,
и нашего общего Zaщитника!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   09.10.2024 16:06     Заявить о нарушении