Поэты долго не живут...

Поэты долго не живут, -
так это свойство
всех поэтов, -

гулять меж тем
и этим светом,
где тыщи лет,
как пять минут. -

Так что ж теперь? -
К чему об этом? -
иные смысл и жизни
суть.

Ещё одно умчалось
лето...


Рецензии