Писать с чистого листа- главное условие
В край, где много ласки
Точно знаю: Я СМОГУ
Строить ему глазки!!
Я влюблю его в себя,
Будем жить мы вместе.
Будем делать ВСЁ любя.
Ведь ещё не вечер.
А под утро на рассвете
Побежим по полю.
С нами ветер, с нами ветер
Побежит с любовью!
Он подарит нам любовь
С радугой на небе,
Унесёт с собою боль,
Что гуляет в теле.
Накопилось этой боли,
Не разнять руками.,
Не засыпать её солью
Не прикрыть снегами.
Знаю: встречу в том краю
Всех, кого любила.
Их любила и люблю,
В этом моя сила!
Эх, мечта, моя мечта-
Элексир здоровья!
Писать с чистого листа-
ГЛАВНОЕ УСЛОВие!
09/10/24
***
Свидетельство о публикации №124100904838