Волк и Баран
Уйди с дороги.
У меня нет свободного времени.
Ты знаешь, что волка
Кормят лишь ноги.
Заруби на носу
Или на темени.
Это не я сказал,
Жизнь такова.
Напрасно ты улыбаешься.
Если ты думаешь
«Волк главный враг!»,
То ты, мой друг, ошибаешься.
Я прихожу один раз в году.
Хотелось бы чаще,
но я меру знаю.
Каждый визит мой приносит беду,
Которой, поверь мне, я не желаю.
Я рад бы питаться, как ты, травой.
Но Бог предложил мне
есть только мясо.
Тобой мне не быть,
и тебе не быть мной.
На мне волчья шерсть,
А не ряса.
Вот моя правда и, наконец,
открою тебе секрет -
Съедают гораздо больше овец
Пастух и собака.
По-прежнему хочешь
попасть к нему на банкет?
Huuuuu uuuuuuuuu uuu uuu
Huuuuu uuuuuuuuu uuu uuu
Только слабак отдаёт свой завтрак
обед и ужин врагуууууу
15.50
09.10.2024
Свидетельство о публикации №124100904830