Плач Души
Даже пришедшая осень.
Возможно, побреюсь наголо,
Чтобы убрать свою проседь.
Седые душевные слезы
Давно заменяют радость.
Они образуют озеро,
В котором купаюсь в сладость.
В котором дрожу до рассвета,
Тону и опять всплываю.
До ближнего звездного света
Все-таки я доплываю.
За это тяжелое время
Растут золотые косы.
Забудет заросшее темя
Душевного плача росы.
Свидетельство о публикации №124100904824