вера
победа, правда, преданность - любое.
И вера в то, что Родина права,
ведёт бойцов вперёд на поле боя.
Над нами кружат стаи воронья,
им надо уничтожить эту веру.
В потоке обвинений и вранья
они зашлись и потеряли меру.
Страна не поведётся на развод.
На этот раз не обмануть нас - точно.
Вступает в жёсткий бой за взводом взвод,
мы наконец-то повстречались очно.
И проявилась подлинная суть
всевластных и жестоких лицемеров.
Вы нас хотели под себя нагнуть,
а мы растём до подлинных размеров.
Свидетельство о публикации №124100904815