Секрет успеха
Как возможно, подобрать от жизни ключ?
Ведь устраивал себе тогда допрос;
Всегда зная: есть надежды светлый луч.
Как возможно, счастье просто обрести?
И при этом достигать всегда успех.
Опыт долгожданный свой приобрести;
И не растратить жизнь для пустых утех.
Мирозданье так часто отвечало;
Что не видеть это, было очень сложно.
Через разные каналы вещало;
Говорило как только и возможно:
Успешными здесь люди всегда стали;
Не потому что им так помогали.
А потому, что сделали так сами;
Прошли дорогу своими ногами.
Ты как только хочешь это понимай;
Сказку ты свою создаёшь только сам.
И как если сможешь тогда принимай;
Чтобы сказочно поживать всегда там.
Так запомнить эту суть постарался;
Повторял частенько много себе раз.
И усвоить полноценно старался;
Повторяю постоянно это и сейчас:
Успешными здесь люди всегда стали;
Не потому что им так помогали.
А потому что сделали так сами;
Прошли дорогу своими ногами.
Чтобы сказку могли создать здесь вместе;
И вместе поживали сказочно там.
Дабы воплотить мечту стало легче;
Повторяю в третий раз уже и вам:
Успешными здесь люди просто стали;
Не потому что им так помогали.
А потому что сделали так сами;
Прошли дорогу своими ногами.
И мы, успешными здесь станем с вами;
Когда нашу сказку сделаем сами.
Свидетельство о публикации №124100904798