О Грядущем Налоге На Бездетность...

     "Охотнорядцам" - Хорошо !
     У них - Фазенды и Палаты...
      А если Денег - не Мешок ,
   Жизнь - от Зарплаты до Зарплаты !

     Бездетность - это не "Ковид" ,
      Рублём проблему не решите...
       А , если "Шишка" не стоит ,
     А , если - "Клетка" в Общежитьи ?


Рецензии