МАМА

Мама, ты знаешь, я сильно грущу...
Мне не хватает тебя очень-очень.
Зная природы закон, не ропщу,
Но всё равно не согласна с ним, впрочем.

Я на распутье дорог выхожу,
И всё смотрю в эти вечные дали.
Не от холодного ветра дрожу,
От невозможности что-то исправить.

Мама, готова встречать поезда!
И самолёты встречала б я вволю.
Я на  земле без тебя сирота,
Вот и дожди плачут вместе со мною.

Мама, за резкость прости слов и фраз!
И за ненужность пустых многословий.
Как же ошибки мне эти сейчас
Душу сжигают до дыр и агоний.

Время идёт. Снег ли,  солнце в окно.
Я не хандрю, но порой сильно маюсь.
Знаю теперь я лишь только одно:
Я в тебе больше и больше нуждаюсь.

Так и живу. Лишь мелькают года.
Ты мне недавно приснилась как чудо.
Время не лечит- не верь! Никогда!
Боль не уйдёт в никуда ниоткуда.

Мама, наверное, я не была
Лучшей из лучших - послушною дочкой.
Но я подранок теперь без крыла.
И я люблю тебя, мама. И точка.


Рецензии