Знамя Хайбун
В Японии в годы Второй мировой войны армия и флот не только имели свои знамена весьма отличающиеся друг от друга внешне но даже техника разрабатывалась для них разная. Несмотря на то что тот же самолет-истребитель А6М он же"Зеро-сен"был прост и эффективен, армейская авиация его не получала, это один из факторов приведших страну к поражению, таких казусов было множество.
***
Флотское знамя
Старый пилот вспоминает
Подвиги "Зеро".
Свидетельство о публикации №124100904776
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 09.10.2024 22:21 Заявить о нарушении
С уважением
Лейба Тигров 10.10.2024 14:29 Заявить о нарушении