С надеждой о светлом будущем
Она, как свет всепобеждающий, маячит впереди.
Но и достигнуть ее не так и просто.
А надо заслужить.
Благодарить она не будет, а об'яснит.
Что ничего не может быть и лучше.
Причалив к берегам своим.
Не разменявшись,
и не позволив себя унизить.
Только себя благодарить и будешь.
Что состоялся.
Живя надеждой о
светлом будущем.*
*"Где умирает надежда, там возникает пустота"
( Леонардо да Винчи ).
23.09.2023/09.10.2024
Свидетельство о публикации №124100904766