Больше неба...
Поменяется осень.
Если в целом - по плану
Бросит шапками оземь.
Если медленней будет
Шелестеть золотая.
И туман её - студень -
В новом свете растает.
Позовут свыше гуси
В слёзы, грустное чувство.
И расширит и сузит
Взгляд, то полно, то пусто.
План широкого поля
И прозрачного леса,
Взгляд деталями полон -
Остановки полезны.
Гениальная осень.
БОльше неба - не будет,
Пустоту его сносит
На текучее буден.
09.10.24.
Свидетельство о публикации №124100900474