Что ещё...
в стихах? -
А нечего! -
Всё исписано
веками,
да и
исчёркано.-
Ничего,
похоже,
человечного,
муть одна,
ни Бога в ней,
ни чёрта, -
дребедень сплошная
бесконечная, -
и трещат и вена,
и аорта, -
чаще к вечеру.
Свидетельство о публикации №124100904732