БлевотиНАобывателей
Завалы человечьей срани –
К ним фунт презренья, ноль вниманья
Дерьмо не чересчур кудряво ль?
На кой сдалась такая заваль!
Кварталы и микрорайоны,
Там требухи пуды и тонны.
Стандартная картина мира –
Убогий интерьер сортира.
Всё это выглядит невзрачно,
А уж паршиво – однозначно.
Говно сейчас как раз в зените,
Чего ж вы от него хотите?
И лишь природа смотрит косо
На эти толпы и отбросы.
Секретов нет: в среде казенной
Исходный дух всегда говенный.
Еще бы ладно удобренья,
Но нет – дефект пищеваренья:
От социальных трансформаций
Несет плодами дефекаций.
Безрезультатны препиранья
С людской банальщиной и сранью,
Поскольку большинство народа –
Обыкновенные отходы.
9 октября 2024
Свидетельство о публикации №124100904726