Немножко дети
И тоже верим в чудеса!
Мы любим солнце на рассвете,
И часто смотрим в небеса.
Мы тоже любим приключенья,
И вкусный тортик на десерт,
И замираем с восхищеньем,
Когда увидим фейерверк.
Мы любим праздник и с надеждой,
Всегда встречаем Новый год,
Для нас он с детсвом перемешан,
И волшебство с собой несёт!
Мы любим смех, мы любим шутки,
И, сквозь года, родных друзей,
Мы любим радости минутки,
И с нетерпеньем ждем гостей.
Не забывайте улыбаться,
Добавьте лёгкость в будний день,
Живя, не бойтесь ошибаться,
И не бегите от идей!
Свидетельство о публикации №124100904715
Лариса Сергеева 5 10.10.2024 09:21 Заявить о нарушении