Ему

И целый мир в его глазах,
Искрятся звездами Блестят огнем.
Я видела его лицо во снах,
И светлый лик окутал все теплом.

Я вспомнила огромные планеты,
Которые держали мы вдвоем
И пусть года совместные уж канут в леты,
Мы скажем: «Время, нам всё нипочем!»

И пусть миры окутает туманом,
Пускай закончится презренный век
Мы здесь останемся такими
Каким задумывался Богом Человек.


Рецензии
Очень тонко и изящно! Приятно видеть тебя здесь))) Пиши, Оленька!

Марья Сокол   16.10.2024 20:12     Заявить о нарушении
Марья, дорогая! Благодарю))

Ольга Черник   16.10.2024 20:41   Заявить о нарушении