Время назад отматывает стрелки
Как тот подрос и как помолодел,
Чьи бородавки,родинки и пятна
Исчезли,пока в бункере сидел,
Кого с годами округлился череп,
Когда орлом с экрана поглядит:
Посмотришь лет ещё десяток через-
Опять на Троне юноша сидит!
Время назад отматывает стрелки,
Что одному ему разрешено,
Доделать позволяя недоделки
И завешить,что не завершено,
Кого здоровье полностью фертильно,
Пускай дела с утра до ночи ждут,
На зависть всем детей плодит стабильно,
Жалко,на фронт какие не пойдут!
Свидетельство о публикации №124100904691