Оставь

Все было ради и во имя
Ну а теперь осталась пустота
В душе огромная тягучая лавина
Вдруг стала мигом морем изо льда

Я не хотела быстро расставаться,
Но все ж была наивна и глупа
Лишь на мгновение мне хочется остаться
В долине где мы были счастливы сполна

Но красота истории увязла во пучине,
Мне надо быть хоть чуточку смелей
Чтоб не попасться снова в сети пыли,
Воспоминаний сладких, ложных дней

Тебе б оставить голову мою в покое
Ведь там давно нет места для зимы
И дать мне насладиться тишиной прибоя,
Спокойствием, уютом и свободой от тоски


Рецензии