Осенне-коммунальное
Листья облетели.
До бела в накал
Стали батареи.
Дома как курорт –
Тридцать… Жаль нет пляжа.
Вновь потеет борт
На диван как ляжет.
Занесут снега
Всё в конце сезона…
Золотистый рай
Станет льда притоном.
Пару одеял,
Да штаны с начесом
Из запаса взял
И готов к морозам!
Свидетельство о публикации №124100904677