Летняя любовь

Загорелось лето солнечным сияньем,
Зазвучали песни где-то за рекой.
Мы с тобой друг друга летом повстречали,
Мы давно мечтали о любви большой!

Исполняют снова звёзды все желанья,
И поют ночами в роще соловьи.
Приходи скорее, милый, на свиданье,
И меня покрепче, друг мой, обними!

Треплет на березке ветви свежий ветер,
Завивает кудри липа у крыльца.
А меня счастливей нет на белом свете -
Светом и любовью полнятся сердца!


Рецензии