Увядающие цветы
Они несли любви привет.
И сердце пело, восхищалось!
Ах, этот несказанный цвет:
И голубые, и лиловый...
Так хризантемы хороши!
И в вазе, и ко мне с поклоном-
Дарили счастье от души!
Жизнь коротка- цвет облетает.
У белых, словно снегопад.
Как жаль, их праздник исчезает,
И грусть- не вечен был наряд.
Их жизнь прошла, как блеск салюта-
Мгновение- и красота!
С весной ты повстречался будто,
Шанс- с чистого начать листа.
Вдохнули радость и надежду,
Пьянящий нежный аромат.
И год начнётся новый, свежий,
Сияет радостью мой взгляд!
А рядом есть сердца любимых,
И жизнь имеет важный смысл.
В цветах- и я уже богиня!
И выполнялся мой каприз.
И вот цветочки побледнели,
Блистала, им благодаря!
Дарили праздник в самом деле-
Бал на исходе сентября.
Свидетельство о публикации №124100904665