А, знаешь, как в раю

А, знаешь, как в раю?
Не то, что, как у Босха:
Сад наслаждений тут
И схема на полотнах.
Зачем, скажи, тогда
Об этом речь?
Где Ангел, который лишь
Тебя хранить всегда обязан?
Там Камень извлекать...
А Воз откуда взялся?
Ведь Страшного суда
Земля, представь, прекрасна!
Там неба ни гу-гу,
Там только Божья воля.
А, знаешь, как в раю?!
Там света явно много...


Рецензии