Рыбу ловят рыбаки. к картинки

1тур...Вместо ловли рыбаки
Пили водку у реки..
Но хвалиться успевали
И при этом сильно врали!

Каждый "умнечал" сидел,
С пьяну не туда смотрел,
Ничего не понимал,
"Ахинею" выдавал!

Вообщем ясная картина-
Не рыбалка, а рутина:-
"Вместо рыбки, рыбаки
" Жрали" водку у реки"...       09.10.24г. О.Довгаль.


Рецензии