Перед сном

Ночь настает, я слышу тишину
И только чуть вода плескается  по трубам
Словила я покой и легкую тоску
Надеюсь, воспротивлюсь тяжким  думам

Предамся я туманному покою
Сомкнув глаза, желаю видеть дивный рай
Нет, засыпать мне рано очень, но не скрою
Хочу во сне я встретить лик твой невзначай

Пускай меня окутает вечерняя прохлада
И простыни омоют, словно воды берега
Ах, полночь, милая подруга, спой  балладу
Про осень нежную, про чувства «навсегда».


Рецензии