Мысли в Пути - не летают, но ползут...
На плечах судьбу несут.
Им, вовсе, не до смеха,
Где альфа, там, - омега.
Жуют всю зелень, прытко,
Наземные, улитки.
За жизнь, что сил, сражаются,
Несчадно, - размножаются.
Свидетельство о публикации №124100900462