Всё сейчас по новому...
Почти П О В Т О Р Н О
Правильное пиво должно пениться,
когда по бокалам разливается...
Правда, пиво это так - безделица.
Путчи не всегда сейчас случаются...
Нынче времена уже айтишные.
Происходит всё сейчас по новому.
Хоть и ничего никто не слышали...
Снова полетели чьи-то головы.
Происходит всё теперь -
по разному.
Снова мир завис...
что будет далее ?
Может Муссолини
жив в Италии?
Или Сталин из Кремля
командует?
Видно, всё опять идёт
по старому!
Только кое-где
кричат усталые...
Свидетельство о публикации №124100904587