Людоеды!

Людоеды! - однозначно,
людоеды!-

пожиратели
и тел,  и душ,

не о том ли
сожалели Веды,
обходя ветрами
Гиндукуш?

Это что ещё
за МахабхАрата,
что за умерщвляющая
чушь? -

брат опять сегодня
убивает брата,
братство
презирая,
к братству чужд,

как тысячелетия
когда-то!


Рецензии