Шатко... По проводам, словно птица

Шатко... По проводам, словно птица -
Я ступаю опять..,
В перья успела я нарядиться..,
Значит - умею летать.
Но... - надо так осторожно,
Это - особый полёт..,
Долго не знала я, что возможно -
Знать лишь в небе, как небо зовёт...
Поднимешь глаза к небесам,
А там - я..,
Ты поймёшь сам -
Что полёт для тебя...

V.M.


Рецензии