Волчий жребий
Но знание жизни в нём, ни как, не колебимо
Он чует ненавистный братский нрав
Характер светел, как в остриях, что с мыла
Хороший жребий прилечь в кустах на мхи
Где аккуратных, длинных ушек тропки
Добыча сытая к голодному беги
Тебя здесь ждёт тишина у глотки
Листвою нюх, ни много приглушённый
Но слух и взгляд все щупают края
Он гостем глупым пока что, не кормлёный
Недавним следом всё радует себя
Свидетельство о публикации №124100904556