Вот... - мои звонки

Вот... - мои звонки
Уже и более редки -
В твою душу,
Но ты... - пока слушай,
Я знаю - слышишь..,
Даже - если не дышишь.
Но следущий ход - твой,
Звонок прервёт души покой..,
Встрепенёт, разбудит -
До самой глубины..,
Что там дальше будет... -
Узнаем только мы...
Но даже если - мы замолчим оба..,
Даже если будем глухи к звукам -
Мы понимаем, что есть план у Бога..,
Он не сплетает просто так руки...

V.M.


Рецензии
Строки вибрируют, как натянутая струна, чувством написано, душой! С добром я.

Сергей Рэф   15.10.2024 09:13     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю Вас -
за прочувствование чувств...

Вера Макаренко 1   16.10.2024 10:10   Заявить о нарушении