Тогда была совсем другая осень

Тогда была совсем другая осень
И листья улетали прямо в небо
Мечты шипами острыми колололись
И гладили по коже нежно-нежно

Тогда я целовать хотела землю
Когда ты уходила, громко плакать
Хотелось. Но дарила ты надежды
Словами беспорядочно бросаясь.

Сейчас мы будто старше и мудрее
И будто седина накрыла снегом
Снежинки улетают прямо в небо
С зимою возвратится в души нежность...


Рецензии