Как глупо отпускать

Как глупо отпускать -
Того, за кем и надо единственным - бежать..,
Чья рука не тает в твоей -
Даже если не в ней..,
Взгляд чьих глаз -
Понятен, как ничей - без фраз..,
В ком видишь весь мир
И видишь его - без протёртых дыр..,
Чувствуешь тонко... -
И не только то, что протёрто...
Так беги, догоняй, не дай исчезнуть
Тому - с кем познана бездна,
Не дай раствориться среди других..,
Точно зная - что нет таких...

V.M.


Рецензии