Не Англия
Отсутствие тепла не криминально,
Твоей улыбкой пользуются ангелы,
Чтоб показать, что всё у них нормально.
Спасаясь от капканов одиночества,
Приду к тебе в четверг на кружку чая,
А ты меня по имени и отчеству,
При этом, свет в прихожей не включая.
Уже давно не балует подарками
Десятый по порядку месяц года,
Твоей походкой осень ходит парками,
Чтоб отвлекать от скуки пешеходов.
Я опоздал, но попрошу прощения,
Мы босиком пройдём по ковролину,
Поищем элементы освещения,
Добавив в кровь чуть-чуть адреналина.
В твоих глазах живое вдохновение,
Об этом знает осень, вот и славно!
Твоим теплом согреюсь на мгновение,
И, может быть, скажу о самом главном.
Свидетельство о публикации №124100904454
Прелестное, Лёша!)
!!!
Спасибо Вам за "живое вдохновение" сотворённых настоящей любовью строк!!!
📝💌
Ариша Сергеева 10.10.2024 17:29 Заявить о нарушении