Песни любим прежние, и танцы!

(Тофахон Пинхасовой) (Тахаловой)

Самой природой среднеазиатской
Вы были голосом наделены и страстной пляской,
И вы учли, мы, теперь американцы,
И песни любим прежние, и танцы!


Рецензии