Мои вечности
Открывая мой взор,
Прерывая все боли и муку.
Я зависла давно,
И пустой коридор
Подзавис в ожидании стука.
Мысли вновь постучат – им не ведом отказ,
И потянутся в звездную млечность.
Вот такие они (у кого-то взяла),
Мои вечности и бесконечность.
….
Воет ветер в двери, надоела жара,
Тело просит разрядки, мозг – счастья,
Нарисую бокал, в нем вино, мне пора –
Полнолика луна шепчет: Час твой!
Мой бокал тих и пуст, молча смотрит она -
Пожалела меня, ей зачесть бы...
Вот такие они (у кого-то взяла),
Мои вечности и бесконечность.
….
Вновь стихи, вновь закат разливает свой мед,
Вновь тягуче-блаженная сладость.
Я рисую окно, за ним кто-то идет,
Зазвучал коридор – эка малость!
По ладони роса – ранней птахи слеза,
В миг исчезла, а с нею беспечность.
Вот такие они (у кого-то взяла),
Мои вечности и бесконечность.
июнь 2024
Свидетельство о публикации №124100904447