Ромашки в поле обниму

Ромашки в поле обниму
Пусть мне... приснится..
Душа, что белой птицей..
Взмывает в неба синеву..
Журчанием водой в ручье
Услышу сердце в тишине.
И вдруг пойму что я живу..
Здесь наяву ,а не во сне


Рецензии