Мне казалось...
Мудрость, уважение, порядок.
Оказалось возраст это грех,
Вес, тоска и в мыслях беспорядок...
Я хотела стать взрослее и мудрее,
Чтоб мои слова имели вес.
Но чем старше становилась, тем глупее...
И все меньше вызывала интерес.
Я пыталась вспомнить свой расцвет -
Своей силы и своих талантов...
Жизнь моя такая ж, как у всех.
Не достойна ни наград, ни аксельбантов.
Но я больше совершить могла,
Если б жизнь не коротка и быстротечна...
Бог сказал - я для него ценна.
Он сказал, что жить я буду вечно.
В Новом Мире ждёт меня успех,
Мудрость, уважение, порядок.
В прошлом остаётся грех,
Вес, тоска и в мыслях беспорядок.
Свидетельство о публикации №124100904442