Если б...
Если б хватило мужества правду сказать Отцу...
То на земле, возможно, никто никогда бы не умер.
И счастье, как неизбежность, лилось по земному лицу.
И было бы всё по-другому - не знали б не лжи, не боли.
Не стоили бы заборы, не делали бы замки.
И никогда бы люди не ссорились между собою.
Не разрывали б землю, как хищники, на куски.
Не нужно бы было Иисусу так мучиться, умирая.
Чтобы вернуть потерявшим вечную жизнь без конца.
И жили бы люди как люди, страданий и боли не зная.
Если б Адам оказался любящим своего Отца!
Свидетельство о публикации №124100904426