Скоро придут!
Под натяжкой.
Темнело. Храпело тело
В постели забвений,
Но память не хочет вернуться
В дурную, запудренную голову,
Которая пухнет от похотливых мыслишек.
Которая чахнет, от полоротых твоих улыбок,
Которыми ты стреляешь в непохожих прохожих,
Своих неугожих секунд,
Своих бесполезных минут:
Но смотри, скоро придут
За тобой...
Не забудь прибраться в постели,
В которой тебя поимели
Секунды забвенных воспоминаний!
В которой и ты имел без познаний блудных девиц!
В которой, ты крошил святым словом о верности
Своей усопшей благоверной:
Скоро придут, не переживай.
Штанишки спускай...
Свидетельство о публикации №124100904421