Мы холодной зимою связаны

Мы холодной зимою связаны
И осколками разных миров,
Поделились друг с другом секретами
И этюдами пламенных снов.

Звёздной пылью мечты раскрашены
На мольберте нашей судьбы,
И уходит прошлое в вечность
Мы с тобой для сейчас рождены.


Рецензии