Кипарисовые шишечки
со своей я вижу вышечки.
Их с восьмого этажочечка
покажу своей я дочечки.
Видеть чтоб как ходят кошечки,
как клюют голубки крошечки.
Как стоят напротив домики,
мимо них всё ходят гномики
и стихов читают томики,
ржут над ними наши комики.
Кипарисовые шишечки
достают до нашей крышечки.
Зреют шишки в дни осенние,
зреют в крымские дни ленные.
Чтобы хорошо всем видеть нам,
нужно кушать шишки всем друзьям.
Свидетельство о публикации №124100904405