Воронцовка. Такси до..

С максимальным комфортом.
По-дороге к пещерам..
И Уазик упертый
И рублевая вера..
И шлагбаум. И касса.
И кафе с накопленьем.
И стихийная масса.
Книжних тем удивленье.
И лесная дорога.
И колеса как отдых.
Древних пар здесь немного
Современность свобода.


Рецензии