Если тебя рядом со мною нет

Если тебя рядом со мною нет,
Кажется мне, словно погас вдруг свет.
Как в темноте я в эти дни живу,
Образ лишь твой вижу, как наяву.

Припев.
Нет тебя - и грусть пронзает сердце.
Без тебя тоскливо на душе.
Но когда с тобой мы будем вместе,
Я забуду о своей тоске.
Ты приедешь - солнце засияет
В синем небе и в моей судьбе.
Грусть моя от радости растает
В миг, когда вернёшься ты ко мне.

Струны души песни нам будут петь,
Встретим вдвоём новый мы свой рассвет.
Наша любовь нам помогает жить,
Счастье и боль - всё на двоих делить.


Рецензии