Сделка

Скрывать любовь под маской – надо много сил,
Но, трудно вспыхнуть чувствам, где их нет.
Удобно вместе жить, он много не просил,
И тут проснулся вдруг… увидев свет…

Труднее стало прятать раздраженный гнев,
Он в жизни, первый раз нашел любовь!
Всё же рискнул, однажды к небесам взлетев,
Не ждал, что упадет, разбившись в кровь.

Довольный дьявол… дверь закрыл в любовь,
…Тоска
Изматывает нервы и сейчас,
Кусками рубит душу с силой мясника,
Чтоб слёзы горести текли из глаз.

Никто не смог понять его влюбленных чувств.
Довольна ль та, что к дьяволу пошла?
Просить вернуть себе, нет не любовь – триумф,
Победу вырвать… думала смогла.

Где счастье? Нет?!  Она боится выдать страх.
Расплата… спрятаться не суждено,
Его убила…, лишь осталась боль в стихах…
Торги чужою жизнью – права не дано,
Такого не позволит Бог – никак.


Рецензии
Я тебя люблю.

Семён Марус   09.10.2024 20:17     Заявить о нарушении