Скоро снег на землю ляжет
Словно нежный пух лебяжий
И уснут во власти стужи
Обездвиженные лужи.
Станет чище и белее.
На каштановой аллее
Городок мой одинокий
Нашагает утром строки.
Там когда-то на скамейке
Робко пели канарейки:
Предрождественское чудо
Ни за что из ниоткуда.
Скоро снег на землю ляжет
Словно нежный пух лебяжий
И уснут во власти стужи
Обездвиженные лужи.
Свидетельство о публикации №124100904364
Елена Храмыцких 20.10.2024 13:47 Заявить о нарушении