Продавец рыбов
Купите рыбки у бедного котика,
Такого старого, славного котика!
Человечеглазого такого,
Что, может, не котика, а домового!
Войдите в его положение!
Вынужден продавать рыбу,
Которую съел бы немедленно,
Были на месте клыки бы!
Свидетельство о публикации №124100904362