Землисто-снежный цвет фотографий
Пустой скворечник от ветра стонет.
Едва заметны под снегом грабли,
Но бьют всё так же по носу больно.
Костры рисуют круги на белом
И гонят с фото пустые краски,
Шьют чёрной ночью горячим светом
На белом платье цветные стразы.
Зима морозно посмотрит с фото
Скуёт и свяжет невесту платьем...
Она всем сердцем нырнёт в болото за счастьем вечным шестой палаты...
И будет мёрзнуть в печали зимней
Укрывши тело холодным снегом.
Но нет прекрасней и нет красивей
Любви пушистой, летящей с неба...
12.24
Свидетельство о публикации №124100904352