Черный ворон

Черный ворон над морем кружился,
Звуки странные произнося,
Он когда-то собою гордился,
Но сейчас он как будто иссяк.

Нет ни сил ни желания дальше
Ему путь жизни свой продолжать
В нём так смутно всё лживо из фальши
Ворон громко хотел лишь кричать.
 
Море темное уж бушевало
И старалось волнАми всё смыть
В один миг со всей силы достало
Чтоб водою холодной накрыть.

С силой буря вдруг птицу накрыла
Захватила , цепями сковав,
Море ворона вмиг поглотило
Чтобы в жизни он не тосковал.

Так не стоит же так убиваться
Если в жизни проблем череда
Нужно лишь хорошо отоспаться
И понять , что жизнь не на всегда.

        09.10.2024


Рецензии