У меня фетиш
Я люблю, когда лижут
Мне ноги.
А у меня, когда связывают
По рукам и ногам.
Обожаю, когда мой рот полон,
Облизываюсь, на коленях стоя.
А каков твой фетиш перед Богом?
Не задумывалась, противная тварь?
Кому ты служишь своим желанием,
до одурения опустошая себя?
Свидетельство о публикации №124100904270